长沙知觉酒店

Zhijue Hotel

酒店公寓大学周边
长沙 雨花区 劳动中路2号友阿百利大厦2楼 五一广场/贺龙商圈

酒店公寓大学周边

2019年开业  2019年装修  28间房   联系方式 住宿预订提供方

长沙知觉酒店是一家以贩卖生活方式的酒店,是轻奢设计酒店,更是网红打卡的酒店。它位于长沙市劳动中路2号,东塘商业圈中心地段,闹中取静,临长沙地铁4号线砂子塘站,公交车,出租车到火车站,火车南站,汽车南站,黄兴步行街,橘子洲头,烈士公园仅半小时即可通往,酒店拥有28扇任意门,28扇门后都是有着不同的设计风格,有当下流行的所有主流文化及部分小众文化。客房还同时配备了大型屏幕液晶数字电视,数台投影仪和投影幕布,各式各样的软配装置,无线wifi畅游等,我们只为给顾客提供体验感最优质的设计空间,让我们顾客的心情与享受生活的心态都能随着环境而改变。这是您休闲,享受私人空间,party的好去处。知觉酒店长沙东塘店全体员工恭候您的光临!

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。
    • 儿童玩具

12岁及以下1名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 酒店不提供加婴儿床。