青岛宜嘉君逸公寓

酒店公寓浪漫情侣家庭主题房设计不错, 服务周到
青岛 市北区 延吉路与江都路交叉口金隅和府公寓楼A座5楼客服中心 台东步行街/啤酒街

酒店公寓浪漫情侣家庭主题房

2019年开业  55间房   联系方式 住宿预订提供方

公寓位于市北区镇江路27号金隅和府公寓楼A座5层,镇江路与延吉路的交叉路口。被万达和台东两大商圈左拥右抱,市北区与市南区便利兼得。 周围有大型购物商城,餐饮,图书馆,娱乐配设齐全。步行便可到达卓越·大融城、万达广场CBD店等商厦。紧邻地铁三号线(敦化路站、宁夏路站),可直达鲁迅公园、动物园,中山公园,海滨风景区等著名景点。驾车十五分钟便可到达栈桥,八大关景区,奥帆中心,五四广场等。公交站直达青岛火车站以及台东步行街,交通便利,一应俱全,是您旅行居住的绝佳选择。 酒店按时尚现代风格装修,配色鲜明活泼,客房布置细致温馨,配有电视,冰箱等简单家用电器。为您提供最优质的棉品,客用品。我们致力于为您提供一间舒适的小屋,打造家一般的感觉。在这里,全体员工真诚欢迎您的到来!愿以我们优质的服务,带给您理想的入住体验!——足旅宜嘉,君逸高远

• 免费停车场酒店附近有公共停车场,无需预订。免费
    • 传真/复印
    • 吸烟区

• 酒店不提供加婴儿床。

信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评