合肥融侨皇冠假日酒店

Crowne Plaza Hefei Rongqiao

休闲度假商务出行早餐丰富, 服务周到
合肥 庐阳区 宿州北路318号 合肥火车站/元一时代广场/服装城

休闲度假商务出行

2015年开业  277间房   联系方式 住宿预订提供方

合肥融侨皇冠假日酒店临护城河畔,与三国古战场"逍遥津"而得名的逍遥津公园为邻。居酒店客房,即可欣赏公园景致,闹中取静,环境优美。
      酒店周边商业圈丰富,步行可达银泰商业圈、步行街商业圈、包河万达商业圈。旅游景点众多,周边有逍遥津公园、包河公园、李鸿章故居、明教寺等知名景点。
      酒店客房及公共区域提供无线上网、24小时送餐等配套服务。内部设有健身中心、室内游泳池、美容美发等配套设施。位于酒店27层的行政酒廊,可俯瞰整个城市公园美景。
      酒店拥有三个不同类型的餐厅,一楼逍遥食府,汇集南北风味,价格亲民;二楼融荟自助餐厅,中西式美肴,并有厨师现场烹饪,带来视觉及味觉盛宴;三楼中餐厅,以精致粤菜、淮扬菜、徽菜为主,15间特色包厢更为您营造私密氛围。
      酒店拥有多个自然采光,不同面积,不同类型的多功能厅及约600平方米的大宴会厅,满足不同类型会议和活动需求。位于酒店五楼的空中花园,可以承接各种户外活动。

洲际酒店集团(IHG)

所属品牌

皇冠假日酒店及度假村(Crowne Plaza Hotels & Resorts)
    成就高效商旅 皇冠假日酒店®及度假村秉持为新时代的“有志之士”打造高效优质的商旅新体验。顺应当代商务人士不断转变的商旅需求,我们为之提供舒适放松、体贴入微的设施和服务。作为全球高端的商务酒店品牌,我们的足迹遍布世界各地的主要城市中心、门户城市及度假胜地,让每一位入住皇冠假日酒店的”有志之士“驾驭工作与生活的融合之道,享受品质商旅。

• 免费停车场酒店内有公共停车场,无法提前预订。免费
    • 充电车位酒店内有,提供一般充电桩。
    • 接机服务收费
    • 室内泳池