大连中远海运洲际酒店

Intercontinental Dalian

惬意spa近地铁浪漫情侣休闲度假亲子酒店商务出行早餐丰富, 位置好
大连 中山区 友好广场6号 中山广场/人民路东港商务区

惬意spa近地铁浪漫情侣休闲度假亲子酒店商务出行
  • 【休闲度假】酒店楼高48层,可将城市景色和大连港风貌尽收眼底,夜景迷人,是休闲度假的好选择。

2008年开业  2009年装修  500间房   联系方式 住宿预订提供方

大连中远海运洲际酒店(原大连远洋洲际酒店)地处中山区繁华的金融商业区,连接友好广场和中山广场两大主题广场,与国际知名企业和金融机构毗邻,距地铁二号线友好广场站步行约3分钟。 酒店楼高48层,是大连的标志性建筑,酒店拥有豪华典雅的客房和套房,大床房间最小面积50平,双床房间最小面积60平,其中双床宽度为1.4米,超大的卫生间让您感受到的不只是舒适。置身于位于46层的洲际行政楼层酒廊,除了享受私密舒适的商务或休闲空间及个性化服务,您还可将中山广场、城市景色和大连港风貌尽收眼底,夜晚的景色尤其让人沉醉。无论您是商务出行还是旅游观光,或者纯粹休闲,酒店都会为您提供全方位的热情招待和优质服务,让您在享受超凡体验的同时了解大连当地的文化和特色。

洲际酒店集团(IHG)

所属品牌

洲际酒店及度假村(Intercontinental Hotel & Resorts)
洲际人生 知行天下 作为全球规模最大的奢华酒店品牌,70多年来,洲际酒店及度假村品牌不断开拓全新旅行目的地,足迹遍布寰宇。从传奇的历史经典酒店, 地标性的城市酒店,到令人沉醉的度假村,我们通过洲际®行政俱乐部及洲际®特色礼宾,将世界各地的文化习俗与目的地知识相融合,为宾客呈献悉心尊崇的服务,乐享环球智慧与迷人的当地风情。

• 儿童浴袍
  • 儿童牙刷
  • 儿童玩具
  • 室内泳池免费

• 每间客房最多容纳1名儿童,和成人共用现有床铺。
17岁及以下1名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
3岁及以下加婴儿床免费,不含儿童早餐。
4岁及以上加床收费,每人每晚RMB466,含儿童早餐。
      儿童早餐收费标准:1.2米以下免费,1.2米及以上至1.4米及以下半价,1.4米以上全价。

• 营业时间:星期一、二、三、四、五、六、日 不开放

信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评