都匀九溪酒店

JOY CREEK HOTEL

商务出行环境不错, 设计不错
都匀 斗篷山路227号天源广场城市综合体2号楼第2栋七层2-7-1号 黔南民族师范学院商圈

2019年开业  2019年装修  56间房   联系方式 住宿预订提供方

都匀九溪酒店位于都匀斗篷山路,万达广场旁边,毗邻大十字商业中心、人民广场、万达影院、沃尔玛超市、黔南民族师范学院、国贸广场、黔南电视台。去都匀北收费站、都匀汉唐影视城、都匀茶博园都很方便快捷,让您出行无忧!
       “九溪”取自书法大家刘吾魁专为酒店所书的“九溪归一百桥汇,桃源秘境茶酒香”,酒店采用简约时尚的原木家居风格,朴实有质感的白橡原木色,给人舒适、温馨的感觉;木质材料的温润,搭配精心巧妙的设计,给人自然清爽的感觉。五十余间客房满足不同人群的入住需求,客房均配备智能蓝牙音响灯具,以及剃须刀、护理包等6样以上一次性洗漱用品。 卫生间干湿分离,细节展示酒店用心,是您商务出行、休闲度假、情侣约会的理想选择。
      “九溪归一百桥汇,桃源秘境茶酒香”,九溪人已备好茶语和酒香静候您的到来。另外,酒店每天进行全面的清洁消毒,用酒精或稀释的消毒剂擦拭门把手、各类遥控器、拖鞋、马桶、卫生间、空调、门窗、电视机等,以保证整个客房、大厅、走廊全面消毒,让您住得安心放心,酒店全体员工在此静候每位朋友的到来!

• 免费停车场酒店附近有公共停车场,无需预订。免费
    • 接机服务收费
    • 接站服务收费
    • 儿童浴袍
    • 儿童牙刷
    • 儿童玩具
    • 图书馆

• 酒店不提供加婴儿床。