• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店成都 酒店成都世纪城天堂洲际大饭店

成都世纪城天堂洲际大饭店

中国,四川,成都,高新区世纪城路88号显示地图
开业:2008成都世纪城天堂洲际大饭店位于城南高新技术开发区成都新国际会展中心,毗邻金融城、天府软件园以及环球中心,也是距离成都天堂岛海洋乐园最近的酒店之一。酒店拥有555间豪华客房及套房,配备齐全设施的现代化会议中心,一系列风格各异的餐厅和酒廊,更有精致幽雅的都市水疗中心等。传统与现代的设计风格融为一体,并精于细致入微的华夏待客之道,让您领略舒适悠闲的蓉城精粹。酒店介绍
选择房间
查看所有176张照片

4.7很好

显示所有1,506条点评

服务很好、早餐很棒、环境优雅

很想出去玩,但是最近无法出行,于是就心血来潮订了个成都的酒店,叫上两个小伙伴一起,假装在旅游[旺柴][旺柴][旺柴](话说我貌似经常经常这样,只是这次终于想起来叫小伙伴一起了) 因为是酒店的会员,酒店房型升了两级,到豪华套房,奈何我们三个勤劳的上班狗都晚上七八点,八九点才下班[笑哭][笑哭]没有享受到美好的下午茶时光,只能吃酒店准备好的迎宾水果聊以自慰,也无法享受夕阳余晖照进酒店房间的美好... 遇到两个贫乳成年女人真的是够了,对我各种非礼……不过她们至少身材上看上去是挺男人的! 好在我们三个都不算胖,一起睡一张大床,居然还特别宽松,晚上一起聊天一起八卦,聊着聊着就睡着了都感觉特别像儿时的时光,玩着玩着,吃着吃着就睡着了.... 酒店的床特别适合睡觉,睡着舒适度很好,一觉醒来也特别精神。赞一个 可惜时间没有选好,选了一个非周末,我们只能愉快的享受晚上下午茶没有缘分[裂开][裂开][裂开] 早上早餐特别丰盛,很晚才去吃,也吃了个够饱。 待下次我们真正一起出去旅游,再三个人睡一张床吧[坏笑][坏笑][坏笑][坏笑]
  • 15.51公里
  • 6.08公里
  • 970米
附近1公里内有4个景点
查看地图
接机服务 |SPA |客房WIFI |茶室 |24小时大堂经理
显示所有设施
房间政策

选择房间

酒店简介

放大

成都世纪城天堂洲际大饭店

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍