• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店黄山 酒店黄山玉屏楼宾馆

黄山玉屏楼宾馆

中国,安徽,黄山,玉屏景区迎客松旁显示地图
开业:1955黄山玉屏楼宾馆——黄山文化休闲度假酒店,坐落于黄山风景区有着400多年历史的文殊院遗址之上,是一家有60多年历史的高星旅游饭店;距离玉屏索道400米左右,470步台阶,步行20分钟左右,有着“天上玉屏”、天梯上的酒店”等诸多美誉。酒店介绍
选择房间
查看所有292张照片

4.9超棒

显示所有3,689条点评

服务很好、景观很棒、设施很好

本次来黄山旅游“考古“了1955年开业的玉屏楼宾馆,最开始选择这一家宾馆的理由很简单:近!方便!距离玉屏索道10分钟登山距离,门口就是超广阔观景台和迎客松!观景台可以看日出、日落、云雾。 【设施】 原以为1955年开业多少会有点陈旧,但入住后感觉特别惊喜!设施完善,环境卫生,一切都很整洁有致!而且服务一流,给人感觉有如自己成为古代游历山水后入住的侠客!暖气供应充足,无需担心冬季寒冷透风的问题。 【管家】 管家非常贴心,只要来到山上基本上不会错过黄山应有的景致,因为管家都会及时提醒我们如何游玩、何时观赏。日出时间、日落时间、云海出现时间,都会及时提醒。 【餐食】 晚餐160元一位,解决了在山上没有东西吃的困扰。 餐食很简单,但是非常好吃,这个让人很意外!因为一直以为在山上 东西都会味道不好,但是玉屏楼宾馆的餐食简单精致,环境很卫生,味道真的很不错!!(面食真的吊打南方,随便一个包子都那么好吃😋) 【大堂景观】 进入到酒店内部,可以选择在酒店大堂喝下午茶,旁边落地玻璃可以一览周遭风景,深处黄山的心脏位置,四周环山,几乎零距离接触云海云雾袭来。大露台便于入住游客在自己酒店里就能观景,平时旺季游客多的时候就不必和游客挤在一起拍照什么的。不过我们来现在是淡季,所以外部观景台也没什么人! 总而言之!体验太好啦!出乎意料的惊喜!“考古”成功!
  • 62.07公里

酒店简介

放大

黄山玉屏楼宾馆

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍