• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店青岛 酒店青岛聆海渡海景度假公寓

青岛聆海渡海景度假公寓

中国,山东,青岛,四川路23号金茂湾C3海景公寓楼1007户显示地图
开业:2019「因爱而生,为爱而营」阁下您好,很荣幸您能下榻聆海渡海景度假公寓。因为爱情,我和我的先生做了几间略带有摄影风格的房间,他们分别是奈良禾风、甜味少女、羽芷汀观、舍夫沙万、童颜天真、夏木南生、隐居九舍。“略带有摄影风格”的原因是我先生是个摄影师,而我是人像模特。在您此次旅行中希望能用相机帮助您记录美好的瞬间。关于聆海·渡,您所使用的一切物品都是我们精心挑选的,进口洗漱用具、180克600克加厚16支螺旋毛巾浴巾,洗护用品为阿道夫 or 无印良品。很多家居与家具直接从宜家采购,逛了三天青岛所有的家居商场才选好并专门定做的乳胶床垫,每一处都是为了给您带来更好的居住体验,祝您在青岛玩的开心,在聆海·渡住的放心!查看更多
选择房间
查看所有188张照片

4.8

显示所有179条点评

老板热情、房间不错

我和我老公是来青岛度蜜月的。这个时间来度蜜月也是哈哈哈哈 第一,我们从机场滴滴到酒店用了七十多块钱,公寓楼下有公交站台,很多公交都在这里始发。交通很方便,虽然我们几乎全程滴滴出行。 第二,刚刚下飞机,公寓的房东就给我们来电话,给我们发了地址和攻略,特别注意是这个攻略!超棒的!我们觅食几乎按照这个攻略来。我老公超爱金春禧的菜品,吃了然后他那一天都没有怎么吃别的东西,撑的。哈哈哈!0532啤酒屋正常好吃,但我们去的时候是中午,店里没有烧烤也没有顾客,有点怕怕的,但是最后老板回过来问你吃的怎样,口味符不符合,由于我们是广东的,吃不得辣,老板还给我们送了饮料🥤。 第三,公寓可以看到海,可是前面有两栋楼挡着,想换个前面的房间,但是房东说没了。整体环境不错的,但有个别的地方需要注意卫生。冰箱和洗衣机的卫生真的要清洗一下。电热水壶的水垢也要清理一下。洗澡不能连着两个人洗,我们没有吸取前一天晚上的教训,一个人洗完澡后另外一个人接着进去洗,然后洗到一半没有热水了,冷的瑟瑟发抖🥶 第四,小米电视竟然登了房东的VIP!!!我老公赞不绝口。哈哈哈!!!必须給好评!!! 第五,如果有可能的话,再次去青岛还是会订你家房间!!!
  • 30.9公里

酒店简介

放大

青岛聆海渡海景度假公寓

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍