合肥皇冠假日酒店

Crowne Plaza Hefei

商务出行人气精选早餐丰富, 服务周到
合肥 蜀山区 高新区黄山路598号A座 大溪地/1912酒吧一条街

商务出行人气精选

2012年开业  523间房   联系方式 住宿预订提供方

合肥皇冠假日酒店位于蜀山区,毗邻政务文化新区和经济技术开发区。正门设有机场巴士停靠点,信步即达1912潮流街区、徽州特色半边街、大蜀山国家森林公园、蜀峰湾湿地公园、植物园、野生动物园等,环境优美,交通便捷。
      酒店拥有500余间宽敞舒适的客房,包括套房、亲子主题套房以及皇冠假日贵宾楼层。共有3个风格独特的餐饮场所,1个梦影大堂吧,1个128平方米的超大独立儿童乐园,如果您有会议、婚宴或其它宴会需求,酒店1300人的无柱豪华大宴会厅、11个面积不等的多功能会议室,共3,000平方米的会议场地可供您无忧选择。
      在设施完备的健身中心享受运动带来的乐趣,或带上孩子来到室内游泳池和儿童游泳池中任意畅泳,让您和家人的身心得以活力焕发,尽享亲子时光。
      合肥皇冠假日酒店是您到访合肥,聚会、商务洽谈、度假或是亲子旅行的理想之选。

洲际酒店集团(IHG)

所属品牌

皇冠假日酒店及度假村(Crowne Plaza Hotels & Resorts)
    成就高效商旅 皇冠假日酒店®及度假村秉持为新时代的“有志之士”打造高效优质的商旅新体验。顺应当代商务人士不断转变的商旅需求,我们为之提供舒适放松、体贴入微的设施和服务。作为全球高端的商务酒店品牌,我们的足迹遍布世界各地的主要城市中心、门户城市及度假胜地,让每一位入住皇冠假日酒店的”有志之士“驾驭工作与生活的融合之道,享受品质商旅。

• 室内泳池

• 酒店不提供加婴儿床。
  • 早餐类型:西式、中式、亚洲风味

• 营业时间:星期一、二、三、四、五 06:00至10:00
    星期六、日 06:30至10:30

信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评