烟台福莱智选假日酒店

Holiday Inn Express Yantai Fulai

亲子酒店商务出行早餐丰富, 服务周到
烟台 福山区 秦淮河路10号 经济开发区/金沙滩海水浴场

亲子酒店商务出行

2019年开业  2019年装修  190间房   联系方式 住宿预订提供方

烟台福莱智选假日酒店地理位置优越,位于烟台市开发区天山路与秦淮河路交汇处,距离烟台蓬莱机场仅30公里,我们临近的景点有 烟台金沙滩仅3公里,距离烟台福莱山公园2.6公里,距离蓬莱阁56公里和酒店距离最近的购物中心开发区万达2.6公里,开发区星颐广场3公里。酒店毗邻沈海高速公路,距离烟台火车站仅有16.5公里 便于您前往城市的其它地区。 酒店拥有192间清新时尚的客房,在此您可以尽享优质睡眠,畅爽沐浴,高速网络,和卫星频道等惬意体验。每间客房均包含营养美味的中西式自助早餐。酒店还设有1 间能容纳60人/120平米的会议室,为您的会议或活动提供多样化得选择。酒店还提供自助商务中心和自动售货机等其它自助式服务设施。 无论是假期,还是公务,到访烟台时下榻烟台福莱智选假日酒店是您的明智之选。

洲际酒店集团(IHG)

• 免费停车场酒店内有公共停车场,无需预订。免费
    • 充电车位酒店附近有,提供一般充电桩。
    • 儿童玩具
    • 中文服务

• 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    6岁及以下加床收费,每人每晚RMB118,不含儿童早餐。
      • 早餐类型:西式、中式

• 营业时间:星期一、二、三、四、五 06:30至10:00
        星期六、日 06:30至10:30