酒店预订 > 香港酒店 > 四季 > 中西区 > 香港四季酒店(Four Seasons Hotel Hong Kong) >

香港四季酒店(Four Seasons Hotel Hong Kong)点评

近地铁迷人海景米其林餐厅美食林餐厅精品酒店惬意spa风景很好, 位置好
香港 中西区 中环 金融街8号 中环/金钟

近地铁迷人海景米其林餐厅美食林餐厅精品酒店惬意spa
  • 【米其林餐厅】酒店拥有米其林三星餐厅「龙景轩」和二星餐厅「Caprice」,中餐还是法餐,您说了算。

2005年开业  399间房   联系方式
  香港四季酒店位于香港岛知名的国际金融中心内,连接香港商业心脏地带及四通八达的交通网络,客人可从国际金融中心内的香港站乘机铁直达香港国际机场,也可从中环站第六地铁直达香港各区。由酒店出发,只需沿海旁或穿越连接通道,步行10分钟便可到达毗邻的天星小轮码头。

四季酒店楼高四十五层,尽览活力澎湃及色彩斑烂的香港景色, 包括维多利亚港、香港岛、九龙半岛及山顶。

香港四季酒店旗下两家米其林星级餐厅,让香港美食与星级名厨宴席绽放无尽异彩。格调时尚的 Blue Bar 与高雅的 Caprice Bar 是香港商界的精英才俊聚首之地。

酒店内配备健身室、按摩室、桑拿浴室、水疗中心、室外游泳池等休闲娱乐项目及设施,让您在这里体验更多、享受更多。

四季(Four Seasons)
在四季酒店,我们将熟悉的身影铭记在心,对新的面孔热情款待,并像对待自己一样对待所有人。四季酒店集团创立于 1960 年,致力于通过持续创新和坚守酒店服务高标准,让旅行体验臻于至善。从繁华似锦的国际大都市到美不胜收的度假地,我们目前管理超过 115 家令人向往的酒店及度假村。

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。
  • 接机服务收费
  • 接站服务收费
  • 室外泳池免费

17岁及以下1名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张加床
2岁及以下加婴儿床免费,不含儿童早餐。
3-17岁加床免费,不含儿童早餐。
    • 酒店婴儿床数量有限,如有需要,请提前预定。

• 价格:HKD 374/人

信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评