杭州纳德自由酒店

Nade Freedom Hotel

商务出行大学周边早餐丰富, 房间很好
杭州 拱墅区 湖州街20号 运河商务区 和平会展中心区域

商务出行大学周边

2011年开业  261间房   联系方式 住宿预订提供方

杭州纳德自由酒店坐落于杭州市拱墅区湖州街与沈半路交界处,地处杭州市城北CBD,紧邻浙江大学城市学院、拱墅区政府等;坐拥于运河新城、城北体育公园等成熟文化商业街区;毗邻着世界最宏伟的四大古代工程之一的京城大运河。

杭州纳德自由酒店交通便捷,装修风格温馨典雅,集商务、会议、娱乐为一体的酒店。我们以专业热情的服务期待您的到来!

• 接站服务收费
    • 儿童浴袍
    • 儿童牙刷

• 早餐类型:西式、中式