三亚中心皇冠假日酒店

Crowne Plaza Sanya City Center

江河美景网红泳池亲子精选休闲度假浪漫情侣海滨风光早餐丰富, 服务周到
三亚 吉阳区 榆亚路3号(近大东海沙滩及广场、鹿回头公园) 三亚市区

江河美景网红泳池亲子精选休闲度假浪漫情侣海滨风光

2013年开业  2015年装修  493间房   联系方式 住宿预订提供方

三亚中心皇冠假日酒店位于三亚核心腹地,坐拥山、河、海、城景交糅醉人景致,几步之遥的购物广场、美食酒吧街、奢华游艇的码头、畅享零距离度假体验。
      酒店拥有四百余间55-145㎡设计独特的客房超大观景私密阳台,皇冠会务总监一站式贴心服务,会议区域面积达1265平方米,其中包括一个343平米无柱式大宴会厅内设LED高清大屏,尊享158个停车位,给您带来超越期望的入住体验。
      5间风格迥异餐厅饕餮味蕾体验,独具特色的清盛日本料理餐厅,资深名厨亲自献艺,风味纯正,现场制作铁板烧菜品,带来味觉及视觉的享受。这里还设有一应俱全的健身娱乐设施(健身房,空中花园泳池,红酒雪茄吧,室内儿童乐园)。

洲际酒店集团(IHG)

所属品牌

皇冠假日酒店及度假村(Crowne Plaza Hotels & Resorts)
    成就高效商旅 皇冠假日酒店®及度假村秉持为新时代的“有志之士”打造高效优质的商旅新体验。顺应当代商务人士不断转变的商旅需求,我们为之提供舒适放松、体贴入微的设施和服务。作为全球高端的商务酒店品牌,我们的足迹遍布世界各地的主要城市中心、门户城市及度假胜地,让每一位入住皇冠假日酒店的”有志之士“驾驭工作与生活的融合之道,享受品质商旅。

• 接机服务收费
    • 接站服务收费
    • 代客泊车收费
    • 儿童俱乐部
    • 儿童浴袍
    • 儿童牙刷
    • 儿童玩具

• 每间客房最多容纳1名儿童,和成人共用现有床铺。

• 儿童早餐:1.2米以下免费,1.2米-1.4米半价,1.4米以上按成人价格。
    • 早餐类型:西式、中式

源自11935位住客点评

信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评