重庆小日记江景公寓(12号店)

民宿
重庆 北滨二路紫御江山 观音桥/九街/北滨路

民宿

2016年开业  1间房   联系方式 住宿预订提供方

来重庆,必游解放碑洪崖洞、坐长江索道、看两江璀璨夜景。但我作为一个地道的重庆人,我绝不会选择住在解放碑和洪崖洞,当然我也不建议来自外地旅行的您们,选择住在解放碑洪崖洞,毕竟是老城区,人多路窄吵闹,影响睡眠,完全没有绿化,空气质量差,而且房价动辄一晚七八百元。我倾心的是就在解放碑洪崖洞附近但属于小区品质好的地方为您准备一个重庆的家。我们花聚尚品民宿十几个房源都是我为您精心准备的这样一个出则繁华入则安静的家。首先,这个家位于洪崖洞对面江北嘴紫御江山,这个近年新修的高档小区内,小区绿树成荫,鸟语花香,早上,我常常在小区晨跑漫步。其次,我家是新装修的欧式豪华风,屋内除了空调、电视、洗衣机、冰箱全新高档品牌外,还为您们准备了全新品牌电饭煲、炒锅、炖锅,让你们旅途之中能按自己口味烹调一顿可口的饭菜。因为房东我是处女座,有洁癖,更为您准备了消毒柜,供您们亲自消毒口杯,为您准备了挂烫机可以烫衣服,即时外出旅行,爱美的我们也希望修饰整洁,是吧。从我的家出发,经过黄花园大桥,就来到解放碑朝天门洪崖洞了,打车起步价,如果您喜欢步行体验重庆这座城市,也没关系。

儿童政策儿童/加床政策请详询酒店。