惠州皇冠假日酒店

Crowne Plaza Huizhou

休闲度假亲子酒店商务出行早餐丰富, 环境不错
惠州 惠城区 水口街道皇冠路8号 水口大道商圈

休闲度假亲子酒店商务出行
  • 【休闲度假】这里有恒温泳池,有桑拿浴室、按摩室,还可以去做一个舒服的SPA,可以美美地度假。

2010年开业  370间房   联系方式 住宿预订提供方

惠州皇冠假日酒店位于广东省惠州市惠城区,是IHG旗下高端酒店品牌。酒店坐拥便利交通,驱车约15分钟即可到达城市CBD及会展中心,临近城市轻轨站,广惠、惠深、惠河、惠大、潮莞5个高速公路出入口近在咫尺。从酒店前往永旺购物中心、隆生广场、华贸天地、佳兆业中心等购物商场分别只需大约3至6公里的路程。浏览周边的西湖、红花湖、植物园、罗浮山、巽寮湾及大亚湾等旅游景区和旅游度假区,更是您不可错过的休闲之选。
  酒店楼高28层,共三百余间客房,包括29间套房,古典雅致、舒适怡人。酒店充分关注客人对健康生活的细节需求,特设两百余间无烟客房,提供健康舒适、高品味的全方位优质服务。为宾客提供“早餐同步退房”、“以电助力”和“会议管家”等品牌特色服务。
  酒店拥有面积达1050平方米,可同时容纳一千多人的无柱大宴会厅及8个灵活多变的多功能会议室,可滿足不同会议需求。5个风格迥异的中西日餐厅及酒吧供您选择,满足您的不同口味。同时酒店还设有健身房、网球场、水疗中心、室内恒温泳池及室外泳池等配套齐全的娱乐设施.

洲际酒店集团(IHG)

• 儿童浴袍
  • 儿童牙刷
  • 儿童玩具
  • 室外泳池免费
  • 室内泳池免费
  • 网球场

• 酒店不提供加婴儿床。
  • 不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住,12岁以上儿童收费,需现询酒店,价格不定