天津水游城假日酒店

Holiday Inn Tianjin Aqua City

近地铁美食酒店惬意spa商务出行位置好, 早餐丰富
天津 红桥区 芥园道6号 天津西站商圈 滨江道/小白楼/五大道度假区

近地铁美食酒店惬意spa商务出行
  • 【美食酒店】水游全日餐厅提供西式及中式精选菜肴,顶级厨师精心挑选优质食材,因为用心,所以美味。

2011年开业  2017年装修  263间房   联系方式 住宿预订提供方

天津水游城假日酒店坐落于天津市中心,酒店毗邻天津之眼,天津西站,鼓楼,古文化街,南市食品街,意式风情街,鼓楼商业街等旅游景点;酒店坐落于天津市中心地段,地处芥园道与大丰路交口处,周边有水游城,陆家嘴,富力城,天佑城,大悦城等大型商场为您购物提供方便。酒店周边交通便利,乘地铁1号线西北角站下B出口步行约2分钟即可到达酒店。
  酒店拥有多间风格时尚、宽敞舒适的客房。所有客房及公共区域均覆盖无线网络,满足你的需求。
  水游全日餐厅为你提供西式及中式精选菜肴,有最多可容纳20人用餐的中餐包房,提供经典粤菜及特色津菜。大堂吧提供丰富酒水饮料,惬意的氛围尽在其间。
  710平方米无柱式宴会厅可容纳400人,7间设备先进的会议室及多功能厅,可根据场合进行调整,以满足不同需求。
  此外,酒店康体中心提供设备齐全的健身器材,并设室内游泳池、干蒸和湿蒸室、水疗和棋牌室,使你放松身心及焕发活力。酒店三层更可直接进入相连的水游城商业中心。

洲际酒店集团(IHG)

所属品牌

假日(Holiday Inn)
建立真实的情感联结 假日酒店品牌成立于1952年,足迹遍布全球。假日酒店始终致力于让每一个珍贵时刻都得以完美呈现。与同事小酌欢谈庆祝成就,或是与家庭出游创造更多美好回忆,我们始终在这里,让人们放松地相聚在一起,从而缔造真实,欢乐的情感联结。

• 免费停车场酒店内有私人停车场,无需预订。免费
  • 接机服务收费
  • 接站服务收费
  • 儿童浴袍
  • 儿童牙刷
  • 室内泳池免费

6岁及以下2名使用现有床铺免费含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
1岁及以下加婴儿床免费含儿童早餐。
6-17岁加床收费,每人每晚RMB230,不含儿童早餐。
      儿童早餐:1.2米及以下免费;1.2-1.4米(含1.4米) 半价;1.4米以上全价。
      加床及儿童政策取决于您所选的房型,若超过房型限定人数,或携带儿童身高不在政策描述范围内,可能需收取额外费用或影响您的入住,提出的任何要求均需获得酒店的确认。

• 价格:RMB 116.6/人

信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评