郑州中州假日酒店

Holiday inn Zhengzhou Zhongzhou

亲子酒店游泳方便, 早餐丰富
郑州 金水区 金水路115号 紫荆山商业区

亲子酒店

2013年开业  2015年装修  201间房   联系方式 住宿预订提供方

郑州中州假日酒店地处郑州市中心商业区,距郑州地铁1号线燕庄站约760米,交通方便,地理位置优越。
      郑州中州假日酒店由洲际集团管理,酒店以其园林式环境,室内恒温游泳池及其精心的服务热忱欢迎各方宾客的光临。

洲际酒店集团(IHG)

所属品牌

假日(Holiday Inn)
    建立真实的情感联结 假日酒店品牌成立于1952年,足迹遍布全球。假日酒店始终致力于让每一个珍贵时刻都得以完美呈现。与同事小酌欢谈庆祝成就,或是与家庭出游创造更多美好回忆,我们始终在这里,让人们放松地相聚在一起,从而缔造真实,欢乐的情感联结。

• 儿童浴袍
    • 儿童牙刷