青岛中心假日酒店

Holiday Inn Qingdao City Centre

休闲度假浪漫情侣商务出行地铁周边早餐丰富, 位置好
青岛 市南区 徐州路1号 五四广场/万象城/奥帆中心/市政府

休闲度假浪漫情侣商务出行地铁周边

2011年开业  2014年装修  322间房   联系方式 住宿预订提供方

青岛中心假日酒店位于青岛市中心繁华地段,紧邻市政府和五四广场,可步行至地铁2号线浮山所站及地铁3号线五四广场站,离机场班车乘车点约150米;酒店周围购物方便,既有银座商城、家乐福、万象城、永旺等大型购物商场,也有无印良品旗舰店和盒马鲜生等热门购物门店。
      作为洲际酒店集团旗下广受赞誉的酒店之一,提供三百余间各式客房,包括多间亲子房,酒店所有客房和公区提供免费WIFI服务。
      酒店餐饮设施完备,一楼的碧海咖啡厅有世界各地美食,这里的夏季啤酒烧烤美食节和冬季火锅美食节享誉岛城。一楼的大堂尊吧提供可口的饮料和茶点,位于二楼的怡情楼中餐厅则为您准备了地道的青岛特色美食。三楼的四季宴会厅占地524平方米,可最多同时容纳600位客人开会或用餐,此外还拥有5间不同面积的多功能会议厅。
      您可以在28楼的蓝天行政酒廊品鉴正宗广式早茶,还可以和您最亲爱的人一起享用精美的下午茶和浪漫的欢乐时光。这里常年展出青岛嘉木美术馆馆藏作品,为市民及住客打造具有文化艺术气息的商务休闲场所。
      酒店康乐中心包含健身房、泳池及按摩室,同时配有免费停车场,礼宾部将协助您安排旅游线路,并提供预约车辆、行李寄存等综合服务。青岛中心假日酒店期待您的光临!

洲际酒店集团(IHG)

• 免费停车场酒店内有私人停车场。免费
    • 接机服务收费
    • 接站服务收费