杭州萧山众安假日酒店

Holiday Inn Xiaoshan

休闲度假商务出行地铁周边早餐丰富, 服务周到
杭州 萧山区 山阴路688号恒隆广场A座 萧山城区及周边

休闲度假商务出行地铁周边

2007年开业  2016年装修  415间房   联系方式 住宿预订提供方

杭州萧山众安假日酒店是杭州萧山区一家国际品牌商务酒店,由洲际集团经营管理。

众安假日酒店地理位置优越,四通八达,步行5分钟就可到最近的地铁口,搭乘地铁可以直达西湖景区。酒店距机场30分钟车程,离风景秀美的湘湖景区仅需10分钟车程,出行十分便利。

酒店附近不乏自然历史景点,被誉为西湖姊妹湖的湘湖旅游度假区不仅景观突出,而且也是长江三角洲运动休闲旅游基地。登山、远足、徒步旅行和划船等众多休闲娱乐项目等着你。杭州一家帆船俱乐部在湘湖正式开业,拥有近20艘英国进口帆船,一定能让您饱尝御风而行的畅快。

当然周边还有杭州乐园、烂苹果乐园、云曼温泉等游乐场及亲子乐园,带上孩子来个亲子游也是不错的选择。酒店还贴心为小朋友准备了宝宝餐具、婴儿床等用品。同时,12岁以下儿童食宿尽免哦!

客人可以在健身房中锻炼身体,有多种项目可供选择,还可以在足浴中心放松身心,更有四季恒温泳池等着你。

客人还可以在大堂吧、行政酒廊享用美味茶点,或者在屋顶的空中花园饱览整个城市的风景。两间特色餐厅,为你分别带来中式和西式的美食体验。

酒店毗邻恒隆广场,能满足您餐饮、娱乐、购物、休闲等多种需求,畅享一站式的消费体验。不仅如此,步行10分钟,旺角城商业综合体给你多一个休闲、购物选择。

整个酒店已全面覆盖网络,随时随地可享wifi。

洲际酒店集团(IHG)

• 室内泳池