酒店预订 > 长沙酒店 > 芙蓉区 > 米漾米居酒店(长沙火车站店) >

米漾米居酒店(长沙火车站店)点评

米漾米居酒店(长沙火车站店)

Me Young Me House (Changsha Railway Station)

近地铁酒店公寓精品酒店浪漫情侣火车站周边设计范设施齐全, 服务周到
长沙 芙蓉区 朝阳街道车站中路39号宇成朝阳广场1栋15层 长沙火车站商圈

近地铁酒店公寓精品酒店浪漫情侣火车站周边设计范

2019年开业  2020年装修  50间房   联系方式 住宿预订提供方

米漾米居酒店(长沙火车站店)位于网红城市——“山水洲城”长沙,火车站商业中心宇成朝阳广场,交通便捷,毗邻地铁2、3号线,楼下即有通往黄花国际机场的空港大巴。全球百大SPACE酒吧下楼即到,从酒店驱车约10-30分钟即可达到各大著名地标,如橘子洲、岳麓山、太平街、火宫殿、湖南省博物馆等。
      米漾米居是以年轻、活力、个性、高颜值为特色的精品连锁酒店,客房配备了黑胶唱片机、空气净化机、高速无线宽带网络、大屏幕液晶数字电视及高清品牌投影仪,房间配备迷你冰箱、特质香氛洗护用品、多种房型有高品质浴缸,楼层还配备了自助洗衣房,洗衣烘干一体机轻松解决您旅途中的洗衣烦恼。店里小哥哥小姐姐希望为小主您提供细致完美的贴心服务,营造出轻松、活力而无微不至的入住体验,让您沉浸在个性张扬与现代设计的交融和碰撞中,恣享生活。吃文和友龙虾,喝茶颜悦色,住米漾米居,生活就是如此美好!
      米漾米居品牌承诺:我们关注您的每一个宝贵的建议,您也是我们的品牌共建者。我们尊重环境,善待每一个生命。我们跨界前沿文化创意,为您的事业和生活注入无限灵感。我们相信“有温度”的科技,才是您不可或缺的伙伴。我们希望没有人是一座孤岛,您在这里认识的朋友都是真心共鸣的。世间偶遇 共同有趣 米漾米居 在这里等你!

• 儿童牙刷
    • 中文服务
    • 旅游票务专柜

• 每间客房最多容纳1名儿童,和成人共用现有床铺。
    • 酒店不提供加婴儿床。

信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评