酒店预订 > 天津酒店 > 7天 > 河北区 > 7天连锁酒店(天津火车站金狮桥地铁站店) >

7天连锁酒店(天津火车站金狮桥地铁站店)点评

7天连锁酒店(天津火车站金狮桥地铁站店)

7 Days Inn (Tianjin Railway Station Jinshiqiao Metro Station)

地铁周边交通方便, 服务周到
天津 河北区 昆纬路116号 天津之眼商圈

地铁周边

2017年开业  2017年装修  82间房   联系方式 住宿预订提供方

50步”内进3号线地铁金狮桥站,可算的上是天津距离地铁站最近的7天了。
      我们的特色:超大停车场、内设棋牌室、咖啡书吧、地采暖覆盖、百兆光纤wifi、42寸高清网络数字电视,星级席梦思床垫、10秒内速热舒适按摩淋浴、洁净封包浴巾…
      酒店坐落于河北区与河东区中心交界地带,周边3公里内分布众多津门旅游看点:有意式风情街、津湾广场、古文化街、鼓楼、南市食品街、天津之眼、佛家圣地-大悲禅院、望海楼天主教堂、海河游船码头、谦祥益茶楼,到瓷房子、天津五大道、天塔、周邓纪念馆都有直达公交地铁。与天津市二中隔桥相望,周边更有57中、汇森中学、昆纬路第一小学、天津美术学院所环绕。酒店距天津火车站约3公里、天津西站约5公里、通莎长途车站约3公里,距京津塘高速金钟河出口处约4公里。距天津国际机场仅需25分钟的车程,地理位置优越。周边商圈繁华,娱乐有彪哥大舞台、名流茶馆、东方之志KTV、好乐迪等;美食有中山美食街、记忆老灶重庆火锅、狗不理包子、百饺园;购物有友谊新天地、新世界、乐天、世纪联华超市;银行围绕有建行、哈尔滨行、民生行、工行等)。我们以高品质的硬件设施,高素质的贴心服务,竭诚欢迎您的入住!

7天(铂涛)(botao)
    铂涛集团是中国富有创新影响力的企业之一,专注体验消费领域,在中国酒店业首倡“品牌先行”理念,基于消费者的价值诉求、内心喜好来打造及运营品牌。 铂涛以“连接美好体验”为愿景,通过创建、投资、合作等形式,连接酒店、公寓、咖啡、共享办公、艺术公益平台等领域中具有独特调性的品牌,为消费者构建一个丰富多彩的体验生活圈。目前,铂涛体验生活圈涵盖了超20个品牌,会员人数超1亿,门店总数超5000家,覆盖全国450多个城市,并积极扩张至东南亚、欧洲、非洲等海外市场。 2015年9月18日,铂涛与锦江强强组合,成为首家跻身全球前五的中国酒店集团。

信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评