阳朔璞院度假酒店

Puyuan Holiday Hotel

休闲度假亲子酒店早餐丰富, 服务周到
阳朔 木山村委管家村口 印象刘三姐景区

休闲度假亲子酒店

2019年开业  28间房   联系方式 住宿预订提供方

阳朔璞院度假酒店位于管家村,周边有刘三姐歌圩、西街,半径十公里20分钟车程内涵盖几乎所有著名景点,出游便利。璞院占地13000多平方面积,主人家用4500多平方的建筑面积,打造二十八间精品客房与公共休闲区域。每一间房都是双层真空落地窗,为你和你的家人朋友提供一个舒适而安静的睡眠环境,为休闲度假做好贴心服务,独立的会议室和公共空间,能够容纳五十多人的团队活动或小型婚礼,让别致户外婚礼,获得温馨而轻松的欢乐派对氛围。璞院的清晨,可以看到东出漓江山边的日出,夜晚,可以看到刘三姐歌圩表演倒印在山体上的灯光秀。一方水土养一方人,璞院希望营造一种返璞归真的感觉,让我们的住客可以体验到广西阳朔最地道的在地文化体验。璞院团队特别之处在于,如何让你最短时间内快速融入阳朔的生活,尽情的放松自己,享受休闲度假真正的乐趣。璞院之所以称之为精品民宿,是因为给予高星级待遇,换取你百分百的信任与支持,是我们璞院服务的极大动力。竭尽所能,提供全套私人定制实木家具,店内设施齐全,餐厅、吧台、会议室、游泳池、茶室;满足你吃、住、行、游、购、娱,六大出游的基本需求。管家式贴心服务,私人定制的旅行路线,让你不觉得的这里是个民宿,更像是一个探索阳朔文化窗口的始发站。

• 接机服务收费
    • 接站服务收费
    • 代客泊车免费
    • 自行车租赁服务免费
    • 儿童俱乐部
    • 儿童玩具
    • 室外泳池免费
    • 徒步旅行

12岁及以下1名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 酒店不提供加婴儿床。
    • 形式:单点

• 价格:详询酒店