传家民宿(容城上坡村分店)

特色住宿
容城 上坡村

特色住宿

2018年开业  2间房   联系方式 住宿预订提供方

徜徉在现代与过去的交界处,让我们身处闹市却归于平静,让我们身处繁华去享受独处。在摩洛哥风格的公寓中,让我们做一个大汗淋漓的旧梦。我们远离家乡及家人时,穿梭在这个巨大的城市森林。颠沛流离,慌张匆忙的生活常常让我们忘了停下脚步去感知身边的事物。于是,我想创造这样一个场所,它不应该只是一张床,一张桌子,一间标配好的房间。我想赋予它不一样的诗意,把我对于生活的美好想象赋予它,让住进来的每个人能静静地,毫不费劲的感受到小七的用心,感受到我对家的美好!终其根本,无论我们身处何处,生活永远是自己的,而家只是展示度过生活的一部分。周末的清晨,第一缕阳光把你叫醒,终于可以在小窝中畅快地享受时光了。去家旁边的菜市场,买好白菜、螃蟹、豆腐、莲藕,街边的人们终于不再忙碌,而纷纷慢下来享受这时光。洗净食材,切好,放进炖锅中,螃蟹放入蒸锅,就算是一个人生活,也需要一些仪式感,比如在休息日为自己烹饪口味清淡的饭菜。捧壹本看了許多的書,喝壹口珍藏許多的白茶,任由時間在指縫間不斷流逝,而不介懷這種流逝。东方传家】在经过对客户生活居住习惯及功能打造长达20年的沉淀中,在热闹的都市和自在的山野两者间,不断换位中,最终成就的品牌。東方,指地球太阳升起的方向,也指东方文化。传,是一个灵魂到另一个灵魂的传递,传承的是家风、家学、精神。家,是我们的居所,是生活的基礎。我们倡导朴素、精致的生活】东方传家希望通過器物的擇揀、藝術的探索、空間的營造、時令的飲食、美好的習俗等,将传统的东方文化滲透到日常生活,为居住者提供體驗舒適、溫暖、愜意的居家環境同時,亦能夠感受到古老華夏民族的文化脈搏。东方传家希望将东方美传递给你,美學的源泉,不僅僅在古畫、古瓷、古琴的樂音里,而是流淌在每一個日常中。在东方传家的居所中,享受被文化滋养的趣味,每一天的生活皆是心之向往,每一天的生活皆赋予了艺术之美。在这里我们倡导朴素、精致的生活。当我们回归于本真的自我,才能发现四季之美,才能发现自然之美,才能发现生活之美。就像植物的开花结果、生长周期都依赖于四时的更替,古老中国人的智慧里有春生、夏长、秋收、冬藏的节奏和韵律。唯有与自然统一步伐,我们才能在朴素的生活中发现生活之美。

入住和离店入住时间:14:00-23:00      离店时间:08:00-12:00
    儿童政策儿童/加床政策请详询酒店。

暂无评分