成都帝盛酒店

Dorsett Chengdu

近地铁美食酒店休闲度假商务出行位置好, 交通方便
成都 青羊区 西玉龙街168号 文殊院/骡马市商业区 天府广场/盐市口商业区

近地铁美食酒店休闲度假商务出行
  • 【美食酒店】酒店作为香港品牌,传承地道港式粤菜,是在美食云集的川内,独树一帜的粤式餐厅。

2012年开业  2018年装修  556间房   联系方式 住宿预订提供方

成都帝盛酒店坐落于成都历史悠久的骡马市核心区域,紧邻地铁1号线及4号线骡马市站,旅客可轻松到访春熙路、太古里、国际金融中心IFS、天府广场、宽窄巷子、文殊坊等繁华地段,为商务和旅游出行客人提供了四通八达的便利交通网络。
  酒店客房数量众多,设备齐全,设计揉合现代化及东方独特色彩风格,为您打造难忘和舒适的住宿体验。行政酒廊位于酒店4楼,设计现代时尚,空间宽敞惬意,并为行政楼层的客人提供专属的特别礼遇和个性化服务。
  酒店提供多元化餐厅选择,在福悦轩中餐厅不论你喜欢地道的川菜,还是精致的粤菜,又或者在悦蓉咖啡厅品尝环球美食,酒店都可以满足您的不同喜好。
  酒店超700平方米豪华无柱的宴会厅和11个不同大小的多功能厅,均配备了先进的设备,满足各种会务需求。
  24小时健身室,设有一系列有氧和重量训练器材,让您可在繁忙的旅途中保持上佳状态。如果您喜欢与朋友挑战各式棋艺牌,酒店亦设有休闲娱乐棋牌室让您与朋友享受棋牌乐趣。

帝盛(Dorsett)
悦享活力帝盛为现代旅客提供与众不同的非凡体验。我们的酒店座落於全球主要城市,在城市中心以当地热情好客的服务精神提供顶级的住宿体验。作为一个高端酒店集团,我们融合於当地社区和文化,在酒店中打造富有特色的文化氛围。现今的旅游强调深度游,在旅游的过程深入了解当地的文化和历史,这亦是我们每一间酒店都重视的元素,祈望为你提供其他酒店品牌无法比拟的深度旅游体验。为了配合年轻新一代和专业人的不同需求,帝盛秉持我们的5大品牌理念 --悦.咫尺丶悦.风情丶悦.礼遇丶悦.健活和悦.服务,致力为你提供多元化的住宿体验。

• 免费停车场酒店内有公共停车场,无需预订。免费
  • 充电车位酒店内有,提供一般充电桩。
  • 旅游票务专柜

• 每间客房最多容纳1张加床
儿童加床收费,每人每晚RMB200,含儿童早餐。
  • 酒店不提供加婴儿床。
    6岁以下儿童免费和2位成人同住,不含加床及早餐。6周岁及以上儿童加床需收费,请客人按当日酒店价格支付酒店前台。
  • 早餐类型:欧陆式

• 营业时间:星期一、二、三、四、五 06:30至10:30
    星期六、日 06:30至11:00

信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评