西宁拾贰的小家公寓

酒店公寓
西宁 西宁城西区西关大街(海湖新区万达广场曼哈顿公馆B座11楼) 海湖新区万达广场

酒店公寓

2019年开业  1间房   联系方式 住宿预订提供方

哈喽我是您的小房东拾贰 取拾贰这个名字是因为想要大家入住拾贰后对于拾贰的难忘,它可能是你旅途中的一翁最像家的暖阳、也或是你与朋友、恋人在一起最难忘的时光。而我会想要在这里做民宿是因为自己本身有一颗喜欢并想要周游四海的心,因而更能感知有一个舒适的居住环境的重要。理想的旅行其实不仅仅只渴望看在路上风景,能有一个好的居住环境也十分重要,舒适养眼的环境能收纳你一整天的疲惫,让你养足精神第二天继续元气满满。无论是在这个城市上班拼搏的你,还是初来乍到这个城市旅行的你,拾贰都将是你想要休舔放松时最温暖的港湾

• 暖气

儿童政策儿童/加床政策请详询酒店。