• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店重庆 酒店映月居酒店(重庆火车北站店)

映月居酒店(重庆火车北站店)

中国,重庆,两江新区天禧路1号华宇摩天1栋33楼显示地图
开业:2019映月居酒店(重庆火车北站店)位于重庆两江新区华宇天宫商业广场(重庆江北火车北站北广场附近)的华宇摩天1栋33楼,酒店集时尚、新锐、商务于一身,酒店距离知名的观音桥4A级商业步行街约5公里。距离酒店3~5公里范围内拥有很多大型的购物休闲、商务办公、高尚社区等城市综合业态,带您尽享都市繁华中的宁静。酒店紧邻轨道交通3号线、4号线、10号线和环线等,酒店楼下步行3~5分钟乘轨道交通3号线到观音桥商圈(步行街)仅17分钟车程,乘10号线到观音桥商圈(鲤鱼池)约10分钟车程,乘10号线到T3航站楼约21分钟,到T2航站楼约24分钟。紧邻交通换乘枢纽,步行100米即可乘坐长途公交到达周边省(市、县),步行约150米即可乘坐高铁到达全国各地,步行250米即可乘坐市内公交游遍市区内的各景点和到达市区内的任何购物中心。酒店配置有星级标准的床垫与床上用品、洗护用品等一流的客用品,每个房间拥有独立的中央空调系统,每个房间均配有专享的50英寸网络电视和免费高速Wi-Fi,拥有典雅、时尚、舒适的客房,专业、贴心的服务为宾客打造可尽情放松休憩的悠享天地、独立的可开闭窗,大窗户的景观带您品味山水都市的独特美景。酒店是由留学海外知名重点大学的酒店专业高材生创业之作,是一个有品位的舒适休息场所,酒店真诚欢迎海内、外的宾客光临,让您真正体验到没有语言障碍的安全、舒适环境。无论是旅游休闲还是商务出行,重庆映月居酒店都是您的最优选择。为追求高品质的您提供舒适、便捷的住宿及服务。酒店介绍
选择房间
查看所有140张照片

4.8

显示所有660条点评

干净卫生、环境优雅、设施很好

1.酒店位置:离重庆北站非常近,步行大概五分钟的样子。我们从北站出来一眼就可以看到楼上面的映月居三个大字,因为是晚上有个亮亮的牌子。楼下门口是小小的,不用质疑就进去坐电梯吧,那时候我们去到了还犹豫了会儿才进去,hhh 2.酒店服务:很暖心很热情,前台的阿姨,真的弟弟妹妹喊着就不知道怎么感觉特别暖心,还领我们到房间,给我们带杯子和水,真的非常好! 3.酒店卫生和酒店安全:我感觉还是很安全的,门口有那个阻门链很结实,簌口的杯子是在消毒柜里面拿出来的。床垫和被子,地面厕所都很干净,还有窗户可以看到外面的北站,一小片夜景,美的。 坐了很久车到这里入住真的感觉非常舒服,那么好的店不允许大家不知道,我以上所说均为亲身体验。 最后,希望店家生意红火~以后有机会去重庆一定再次入住
  • 19.56公里
房间政策

选择房间

酒店简介

放大

映月居酒店(重庆火车北站店)

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍