酒店预订 > 贵阳酒店 > 南明区 > 贵阳花果园七封信·高空观景空中酒店 >

贵阳花果园七封信·高空观景空中酒店点评

贵阳花果园七封信·高空观景空中酒店

Seven Letters High Altitude Light Luxury Hotel

民宿风景很好, 设施齐全
贵阳 南明区 花果园大街54号双子塔白宫湿地公园中央商务区3栋41楼 花果园地区 喷水池/紫林庵

民宿

2019年开业  2020年装修  35间房   联系方式 住宿预订提供方

你有多久没停下来,好好的沟通和感受过了?
      这里有个很大的落地窗,正对着双子塔,下方就是网红白宫和购物中心,采光极好,看看书,或者给自己和所爱之人写封信,放到年代感十足的邮筒里,再来一杯酒水,能消磨一下午的时光。到了黄昏时分,看着夕阳从双子塔上方缓缓落下,像极了女孩微醺泛红的脸颊。夜幕降临华灯初上的时候,也是很美的,两三好友,或是独自一人,窗边小坐,看着来往的车辆,小小的,泛着光,城市的萤火虫。喝茶还是喝酒已不重要,重要的是,此刻你是你自己。
      我很喜欢在窗边的椅子上坐着,跟来往停留的客人聊天,听着他们的所见所闻,感受着他们的喜怒哀乐。一杯野格或一杯清茶,交了个朋友。现在的人们都太匆忙,三天可见的朋友圈,一个月一次的电话,几年没动静的QQ留言板。不像小时候,那一封封书信的背后,也会是个虽然未曾谋面却无比重要的朋友。所以我想慢下来,我想感受,我想经过这里的人们,都能带着一丝温柔和惬意继续前行。
      “路过我们生命的每个人,都参与了我们,并构成了我们本身”
      酒店不仅提供免费wifi、独立空调、免费停车场,还针对定制房型提供定制早餐
      人也许不认识人,但灵魂认识灵魂。

• 公用区wifi
    • 免费停车场酒店内有公共停车场,无需预订。免费
    • 儿童浴袍
    • 儿童牙刷
    • 儿童玩具

• 酒店不提供加婴儿床。

信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评