• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店郑州 酒店IU酒店(郑州郑东新区郑大一附院店)

IU酒店(郑州郑东新区郑大一附院店)

中国,河南,郑州,平安大道与龙翔七街西200米,龙兴嘉苑2号院显示地图
开业:2019IU酒店,是铂涛集团旗下经济型酒店板块推岀的新力作,定位为互联网概念的轻精品酒店,也是国内互联网酒店!与7天酒店、7天优品同为兄弟品牌。秉承“最自己, No Out”的价值主张,在保证精巧设计、舒适享受的基础上,酒店更致力于用互联网思维打造“线上酒店空间”,其独创的微信互动平台、多屏交互系统和大数据定制服务瞬间激活年轻因子,让酒店不再陌生,让客户紧跟潮流,彰显个性,做最真实的自己。无网不活、无码不in、无友不欢?来心吧!让我们一起相遇,一起同行!【店内设施】各色客房、餐厅、免费停车场、房间内:星级优眠床垫、10秒速热淋浴、无线Wifi、电话格力大1.5匹空调、24小时热水供应、独立洗手间、高清有线电视、电水壶、咖啡、茶及矿泉水等【特色】720度无敌网速无死角:独享130兆光纤多屏电视互动:可以让入住酒店的客人与客人之间互动起来,让旅途不再无趣!43寸大电视:可以把手机里的任何画面呈现在电视上,外加进口高级外置音箱,让您不论是玩游戏还是看电影都能体验到不一样的视觉冲击!U酒店郑州郑东新区郑大一附院临近郑大一附院,龙子湖高校区,省政府,交通便利,我们秉承着铂涛集团的精神,竭诚为您服务,恭候您的到来!查看更多
选择房间
查看所有53张照片

4.4很好

显示所有224条点评

干净卫生、位置很好

位置很好找,离医院很近步行约10分钟就到。附近吃饭也有很多。放进配套的东西很多,没有毛巾但是是一次性的面巾。这个非常棒。房间里面非常干净。前天服务也非常热情。顺便在说一句,前台的陈皮糖好吃
  • 38.17公里
房间政策

选择房间

酒店简介

放大

IU酒店(郑州郑东新区郑大一附院店)

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍