成都麦斯特主题酒店

Chengdu Maisite Theme Hotel

浪漫情侣服务周到, 环境不错
成都 双流区 珠江路280号蓝光空港国际城1期5栋1单元4F 双流国际机场地区

浪漫情侣

2016年开业  35间房   联系方式 住宿预订提供方

成都麦斯特主题酒店位于珠江路,近临港路,以开放式的经营理念,综合多元化的文化背景,全力设计打造精致酒店住房。我们不仅提供舒适的住房环境、还提供精致用心的客户服务,通过硬设备、软服务保障用户的体验。
      酒店距离成都市双流国际机场5公里、成都会展中心5公里,至成雅高速出入口2公里、周边商业区繁华、小区入住率高、名校较多。 酒店建筑为主题多元风格,极具现代,美式,田园,地中海感的客房设计,家一般亲切的居住空间,方便快捷的网络连接,辅以供灵活多变的个性化服务,将满足您对旅途休闲、友善及舒适环境的需求。

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。
    • 接机服务收费