IU酒店(阳泉新建街天桥店)

IU Hotel (Yangquan Xinjian Street overpass)

阳泉 城区 新建街83号

2019年开业  70间房   联系方式 住宿预订提供方

IU酒店(阳泉新建街天桥店)【互联网轻精品酒店】位于阳泉市市中心,交通便利。距火车站、汽车站、市医院步行约10分钟,距天桥步行街100米,距滨河商业广场、沃尔玛步行约4分钟,距市政府步行约4分钟,无论出差还是休闲购物都十分便利。
      作为阳泉IU互联网酒店,“秉承最自己,NoOut”的价值主张,为追求自我、渴望与周围发生各种链接的新一代“年轻”族群提供颠覆酒店传统的创新产品。

在保证精巧设计、舒适享受的基础上,IU酒店更致力于用互联网思维打造“线上酒店空间”,其独创的微信互动平台、多屏交互系统和大数据定制服务瞬间激活年轻分子,让酒店不再陌生,让客户紧跟潮流、彰显个性,做最真实的自己!
      玩即正义、无网不活、无码不in、无友不欢。来IU吧!让我们一起相遇、一起同行!"

7天(铂涛)(botao)
    铂涛集团是中国富有创新影响力的企业之一,专注体验消费领域,在中国酒店业首倡“品牌先行”理念,基于消费者的价值诉求、内心喜好来打造及运营品牌。 铂涛以“连接美好体验”为愿景,通过创建、投资、合作等形式,连接酒店、公寓、咖啡、共享办公、艺术公益平台等领域中具有独特调性的品牌,为消费者构建一个丰富多彩的体验生活圈。目前,铂涛体验生活圈涵盖了超20个品牌,会员人数超1亿,门店总数超5000家,覆盖全国450多个城市,并积极扩张至东南亚、欧洲、非洲等海外市场。 2015年9月18日,铂涛与锦江强强组合,成为首家跻身全球前五的中国酒店集团。

• 传真/复印
    • 中文指示
    • 暖气
    • 非经营性客人休息区
    • 公共音响系统

• 每间客房最多容纳1名儿童,和成人共用现有床铺。