色彩酒店(北京西客站店)

colour hotel beijing west railway station

商务出行地铁周边
北京 海淀区 木樨地茂林居9号楼 公主坟/五棵松/石景山游乐园地区

商务出行地铁周边

2019年开业  2019年装修  26间房   联系方式 住宿预订提供方

酒店地处西长安街沿线复兴路,与北京西站咫尺之遥,铁路总公司、发改委、科技协会、八一大楼、军事博物馆隔街相望,交通便利,地铁一号线近在咫尺。
      色彩酒店是一家独具特色的精品酒店,希望为每一位匆匆旅客提供一个多姿多彩的情感关联空间。多种设计精致的房型可供您选择,房间内高织纱的棉织品及进口洗护用品都使您在停留期间有良好的享受,独具特色的卫生洁净体系使您出门在外更加倍感放心。
      色彩是一种对情感的执念延续,在每个人身上都会有着自己独特而有魅力的故事,喜怒哀乐的人生经历,这些美好或者遗憾的事情构成生命的彩虹,让我们的生活多姿多彩,五颜六色。在每个人的故事里自己都是主角,生活的不易、工作的疲惫、爱情的甜蜜、离别的伤感、成功的喜悦伴随着我们的成长与成熟。真诚、亲切的色彩伙伴们期待您的光临,一起分享、创造每一个有色彩的故事。

• 收费停车场酒店附近有公共停车场,无法提前预订。收费,每小时RMB15。
    • 代客泊车免费
    • 自行车租赁服务免费
    • 儿童牙刷
    • 儿童玩具

• 酒店不提供加婴儿床。

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国招商银行 -- 直付通   现金支付