青铜峡华龄酒店

青铜峡 小坝镇黄河外滩利民东街25号

新开业

2019年开业  300间房   联系方式 住宿预订提供方

青铜峡华龄酒店是在宁夏本土着力打造的高品位、高性价比的商务型及旅居度假酒店。华龄酒店的服务宗旨是:超健康、超舒适、超价值、超期望。酒店价格优惠,交通便利,环境安全。距离酒店南400米为青铜峡4A级景点中华黄河楼,是全国展示黄河文化第一楼,被称为中国四大名楼之一,距离酒店北500米为吴忠黄河奥林匹克体育中心。我们为客人提供舒适安静的客房,环保卫生的日用品,温馨洁净的卫浴,自助洗衣服务以及免费快速上网服务等。每间客房都有观景露台,一览黄河楼与奥体中心的炫彩夜景,空气清新,景色怡人。每层还有各种娱乐配套,书法、健身、棋牌、乒乓球、羽毛球、多功能会议厅等,满足客户不同的需要。华龄酒店将以优美的环境,多样的功能、热情的服务欢迎您的入住。

• 接机服务收费
  • 商务中心
  • 传真/复印免费
  • 多媒体演示系统
  • 多功能厅

• 酒店不允许携带儿童入住。