邯巢连锁酒店(左权店)

左权 东河路西三晋美佳建材城A座2楼201

2019年开业  50间房   联系方式 住宿预订提供方

酒店位于晋中市左权县东河路西,紧距左权县汽车站,毗邻左权县高速路、小吃美食一条街,交通便捷。左权县是民间文化艺术之乡,有十字岭左权将军殉难处、麻田八路军总部纪念馆等革命景区,龙泉森林公园更是有“晋疆锁钥,山西屏障”之称号,拥有简洁明亮可容纳50余人的中小型会议室、环境优雅的中式早餐厅。酒店外立面整体颜色以灰、黄色为主色调,寓意辉煌。本店是按照高端标准设计装修的主题型连锁酒店,客房以主题、简约、绿色环保、温馨典雅为宗旨设计装修而成,完全符合年轻一代的消费需求,区别当下连锁酒店死板的装修格调。本店期盼您选择我们酒店作为你的居停之地,我们的心愿是,让您和我们在这飞速运转的天地时空之间偶然的短聚留下美好的回忆,偶然的相遇结成永远的友谊,我们将竭诚为您提供舒适温馨的客房,现代便捷的商务旅游休闲设施,同时我们也面向全国招募合作伙伴,抱团打天下。期望有您的加入,为我们的理想和未来增添辉煌。我们知道我们不是无所不能,但为了朋友,我们竭尽所能。

• 公用区wifi
  • 非24小时前台
  • 暖气

• 每间客房最多容纳1名1米以下儿童,和成人共用现有床铺。
  • 酒店不提供加婴儿床。