昆明旗淇民宿

民宿
石林 阿诗玛小镇万城二区

民宿

2019年开业  1间房   联系方式 住宿预订提供方

亲爱的朋友欢迎您来到阿诗玛的故乡石林来,来到旗淇民宿,家一般的温暖等待您的到来!小区属于成熟社区,配有阿诗玛商业旅游文化街,可以感受古建筑及小桥流水人家之感,门口有农贸市场,有各种各样的新鲜水果和蔬菜,还有各式小吃店和餐馆,可以品尝当地特色美食:米线,卷粉,卤腐,乳饼,本地咸菜,烤鸭,牛肉火锅和马肉火锅也是当地特色美食,小区门口就有当地出名的曹式牛肉馆,马路对马有马肉火锅店,小区还配有便利店,超市,药店,门口可以免费停车。 房子距离石林风景区十几分钟的车程,距冰雪海洋世界五六分钟,小区附近有公交车站,到哪里都非常方便。我们小区位于级红杉湖酒店旁,对面是石林行政中心(石林县政府),它设有中心广场,有一个景色优美的免费公园,可以去游玩,散步。小区左侧是一条四十来宽的规划大道,右侧是百亩柏林生态休闲公园,上方是绿树成荫的巴江河流域。

儿童政策儿童/加床政策请详询酒店。

暂无评分