• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店汉中 酒店汉中艾斯国际酒店

汉中艾斯国际酒店

中国,陕西,汉中,滨江路茶城A座显示地图
开业:2016汉中艾斯国际酒店位于汉台区一江两岸滨水生态公园中心区域,总面积7000㎡,紧邻汉水江畔,是汉中“会客厅”美誉的滨江公园旁的高层全观景酒店,在酒店内可尽揽滨江公园、汉中音乐喷泉。酒店介绍
选择房间
查看所有232张照片

4.7很好

显示所有2,293条点评

早餐很棒、停车方便、江景壮观

性价比超高,非常完美的酒店、预订的房间,住了两个晚上心情好美。这是我见过第一家每个员工都自发主动让入住的人有更好体验的酒店。 大堂经理小哥哥白刚帅气且贴心 说入住期间让有什么问题可以直接找他,由于当天晚上要请一个非常重要的朋友吃饭,想找一个比较有档次的餐厅,经过他的介绍,都比较符合我的需求,他还帮忙打电话去餐厅帮忙预定,餐厅的菜式和环境都是非常棒的,宴请朋友也特别有面子,总之虽然只是住了短短的一晚,但是还是能体会到酒店设计的清新和服务的热情和周到,如果有朋友来上海一定会推荐汉中艾斯国际酒店。所有服务员的素质都是很高的,哪怕是一位打扫房间的阿姨,遇见客人都会问好,很亲切,入住的时候遇见应该是几位经理一样的人和我们去同一层,很礼貌的让我们先行,位置优势,在房间能够正面俯瞰看江,网红打卡地等著名游客景点也在附近。 如果是开车停车场酒店门口有几个需要提前问一下吧,酒店客房和卫生 酒店的细节做的非常好,大堂华丽,房间温馨,还有大浴缸不得不说一下,浴缸设计的很好,泡着澡可以端着红酒杯慢慢欣赏这个城市的夜晚 ,房间有水果,水果很高档,就连基础房型的房间也非常的大。有单独的洗漱间和衣帽间。酒店大床也是很舒服的 大且软硬适中 就连台灯这种细节都选择的相当好 和房间内部衬托的相得益彰 卫生方面,算是酒店里面比较干净的,所有的服务生说话都轻声轻气,面带微笑,不管是前台check in的速度,还是我们叫room service的时候有求必应,服务还是比较到位的。退房的时候我们在沙发上坐下一杯水就送上了,在前一个客人还在checkin的时候就会有人来替我们办退房事宜,最大幅度减少等待时间。 酒店早餐 不得不夸下 样式非常多 酒店早餐做的相当细致,就粥而言,都好几种 ,除了白粥还有南瓜粥 皮蛋瘦肉粥 面条区域 辅菜也特别多。一出门口就是美丽的汉江,一次就爱上了这里、下次一定还要再来,必须推荐给大家。#完美服务#
  • 20.52公里

酒店简介

放大

汉中艾斯国际酒店

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍