黄山紫石山庄

Zishi Mountain Villa

客栈浪漫情侣服务周到, 性价比高
黄山 黄山区 黄山风景区温泉景区 黄山汤口南大门

客栈浪漫情侣

2015年开业  2016年装修  31间房   联系方式 住宿预订提供方

黄山紫石山庄在黄山风景区内,经过黄山南大门上去1公里处。山庄风景秀丽,游览资源得天独厚。山庄到达临近景点翡翠谷,西递,宏村,太平湖,屯溪老街,齐云山,徽州古城等都在一个小时车程内。

在春夏季节,可以漫步在竹林间,可以流连在清凉的桃花溪里,到处都是舒爽的感觉。秋冬季节,可以享受一下黄山温泉的安逸,可以看到黄山的野果红叶,可以体验冬雪的触碰和感动,随处都是黄山的馈赠。

黄山紫石山庄还提供看日出服务,可以自己驾车也可以随山庄的车前往海拔1000米左右的山边观看日出,这是黄山的一绝不可错过。

山庄内还有山间小路,小路旁就是山谷小溪,闲时可以游览一番。山庄也有租车服务,非常方便,这里是游览黄山的理想住宿地。

• 早餐类型:中式