杭州九州智选假日酒店

Holiday Inn Express Hangzhou Jiuzhou

考场周边商务出行
杭州 江干区 九昌路8号润广大厦 九堡客运中心区域

考场周边商务出行

2019年开业  242间房   联系方式 住宿预订提供方

杭州九州智选假日酒店隶属于洲际集团,是一家国际连锁品牌酒店。酒店地理位置优越,交通便利,位于地铁1号线九和路地铁出口1.5公里,毗邻杭州钱江智慧新城、九堡客运中心,距离杭州东站7公里,著名景点西 湖景区12公里、萧山国际机场25公里。地铁1号线可直达杭州东站及杭州西湖风景区、西湖文化广场、武林广场等重要景区及商业区。酒店共16层,地上13层,地下3层,外观设计现代时尚;拥有智选假日2.0版本,客房242间、客房拥有28平米的宽敞空间,配备43寸液晶平板电视,室内保险箱,备高品质品牌床品、羽绒被、软硬双枕,新一代卫浴设计 – 干湿分离在您一天游览行程结束后可以得到身心的彻底放松,新一代双床床头隔板设计,为入住客人提供更多私密空间及给您优质的睡眠舒适体验;酒店配有24小时自助洗衣阁、自助商务中心、自助售卖机使您尽享方便快捷;酒店拥有2个会议室和1个宴会厅,最多可容纳250人会议,可以满足客人的不同商务需求。酒店提供免费高速网络,为入住客人提供极速的上网体验;酒店二楼自助餐厅设计简约明快、环境典雅、为客人提供免费中西式安心自助早餐、并可根据客人需求提供各类美味自助餐;酒店大型地下停车场可提供免费停车。从入住到启程,杭州九州智选假日酒店无论是商务出行还是休闲度假都是您明智的选择。

洲际酒店集团(IHG)

所属品牌

智选假日(Holiday Inn Express)
    简单、睿智的出行体验 作为洲际酒店集团旗下发展迅猛的品牌之一,智选假日酒店足迹遍布全球,并不断加速在华扩张版图,在大中华地区开业酒店总数已突破151家,为商务和休闲旅行者提供简单、睿智的出行体验。智选假日酒店提供“恰如所需”的高品质服务——优质睡眠、畅爽沐浴、高速网络和营养早餐,以及焕新宾客体验的新一代设计,旨在帮助宾客为新的一天提供满满活力!

• 公用区wifi
    • 免费停车场酒店内有私人停车场。免费
    • 餐厅

• 每间客房最多容纳1张加床
      • 儿童早餐费用:1.2米以下免费,1.2米及以上全价
        儿童如需加床,详情请咨询酒店前台
    • 早餐类型:西式、中式

信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评