• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店三亚 酒店三亚香水湾君澜分时度假别墅

三亚香水湾君澜分时度假别墅

中国,海南,三亚,光坡镇香水湾旅游度假区A区c区显示地图
开业:2015香水湾君澜分时度假别墅,位于陵水香水湾名胜度假区,背靠自然分界线牛岭,与绵延的牛岭生态公园相望,面朝浩瀚的南中国海,目前共有25套别墅,二层入和内向型院落设计,私密性优越,舒适惬意。中庭泳池,开阔通透,各功能区域皆有水景入内。厅中有景,景中有厅,一步一景,自然与建筑完美融合。聚落式组团设计,邻里守望;入户阳光SPA泡池,与美景同醉。占据独有的地理优势,舒展文化脉络。在温润的海南,我们精心为您打造一个中国人自己的东南亚度假胜地。面朝香水湾畔的独栋别墅,包裹于苍郁的绿色椰林之中,从自然中采撷光影剑的灵动气质,将之赋予建筑、景观和空间,拨开竹帘卷,自然的温存和况味迫不急待地渗入,纵身跃入波光粼粼的泳池,尽收四面旖旎醉人风景,独享自在快活。查看更多
选择房间
查看所有204张照片

4.6

显示所有80条点评

环境优雅、泳池很赞

第二次来了,这次待了8天只在君澜,因为来了两次,对这里比较熟悉,也简单说两句,希望可以帮到大家。1,环境很好,酒店范围内的景色很美,海滩,小路,酒店大堂,游泳池都很美,而且几年来一直保持的很好。超5星环境。2,房间卫生一般,第一天入住很多柜子内还都是灰尘没有擦,抽油烟机上面的油烟让人发指。这个房间不含打扫卫生,可能酒店也不是很重视,给我感觉卫生在三星级酒店左右。这些其实都可以忍,因为海南根本不脏,灰尘擦一次几天都不会有,唯一不能忍的是地下卧室房间内发现一只超大的蟑螂,没错你没有看错,超大,大到我不敢用脚去踩。和酒店反应后,酒店第二天就派队伍来消杀了,可是啥也没抓到,第二天发现的,一直到第8天都再没睡好,就怕蟑螂爬到床上。3,入住时服务特别好,很热情都,包括电瓶车。后来的8天每天都坐电瓶车,有的司机非常热情,有的司机一看就是工作久了也不在乎,态度不是很好,爱搭不理,因为每次下车我都习惯说谢谢,印象最深的就是一个稍胖的司机就回答一声嗯。好像在说我应该多谢谢他,其他司机还好,基本都很客气的回答不用谢。泳池,海滩的服务员很负责任,态度也很好,尤其是夜间海滩有人看,接近海边服务员会劝阻,保障我们的安全。走的时候租的车出了问题,车队队长及时帮我们解决,态度也很好。退房时只有一个男服务生,态度一般,很不耐烦。早餐入户,还行,毕竟这个价格在物价如此高的海南真的不算贵,拍照,休闲,家庭聚会都适合。总的来说还是推荐,希望酒店能提高部分员工的工作态度和卫生条件。至于设备陈旧这点谁也不能阻止就不多说了。有问题的小伙伴留言我会积极答复。
  • 90.85公里
  • 14.55公里
附近1公里内有0个景点,距离市中心75.5千米
查看地图
接机服务 |客房WIFI覆盖免费 |棋牌室 |24小时大堂经理 |会议厅
显示所有设施
房间政策

选择房间

酒店简介

放大

三亚香水湾君澜分时度假别墅

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍