溧阳临湖听风民宿

民宿
溧阳 天目湖城市广场2栋701室(创新路117号) 天目湖山水园景区

民宿

2019年开业  3间房   联系方式 住宿预订提供方

本店主要接待家庭旅游度假为主,让客人有住家的感觉,民宿酒店位于天目湖牌楼200米处,交通便利(南山竹海20分钟车程,天目湖景区3分钟车程,涵田温泉10分钟车程,御水温泉20分钟车程,水世界10分钟车程),楼下停车方便,免费,步行美食街,房间都为景观房,带景观落地窗,可欣赏天目湖美景,房内设施齐全,24销售热水,带全自动麻将机和500兆宽带,厨房可以自行烹饪美食,是举家度假,聚会好去处。

• 公用区wifi
    • 儿童牙刷
    • 儿童玩具

12岁及以下1名使用现有床铺收费,每人每晚RMB200,不含儿童早餐。
    • 酒店不提供加婴儿床。

• 宠物允许携带宠物,不收取额外费用。

暂无评分