• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店长沙 酒店长沙爱沫轻奢酒店

长沙爱沫轻奢酒店

中国,湖南,长沙,蔡锷中路永华大厦14楼显示地图
开业:2019长沙爱沫轻奢酒店是专业的时尚北欧风格轻奢连锁品牌酒店。法国深造设计师团队精心打造, “光合空间”(Me-time Space),有机规划睡眠、起居、洗漱、工作等重要功能空间,以光线和色彩营造舒适生活光景,让客人在轻盈舒适的生活空间中享受惬意生活。长沙爱沫轻奢酒店定义为小众先锋,一个融合空间设计、艺术人文、生活美学,提供精选生活的高端设计酒店品牌。酒店设计上将艺术与生活美学融入客厅化的大堂、Go-to place复合生活空间、四十余间有光合空间之美称的房间,以开放和融合氛围吸引、满足精睿一族对旅居美学的需求。长沙爱沫轻奢酒店前厅拥有咖啡茶饮粥类饮品的休闲区,也有洗衣房、烘干机,电脑以及复印打印机供贵宾使用。另外前台提供有针线包、医药箱、雨伞、耳塞、眼罩、充电器、晕车药等生活便利品。在复合生活空间(Go-to place)中,打造兼具茶饮、社交、移动办公的复合功能,为社交和工作聚会营造更为舒适的环境。Go-to Coffee融入欧洲基因,一杯纯正的意式,将承袭酒店对品质的专注追求。长沙爱沫轻奢酒店,遇见你真好!酒店介绍
选择房间
查看所有246张照片

4.7很好

显示所有580条点评

前台热情、有设计感、房间不错

疫情进入尾声时 出差长沙选择入住爱沫轻奢,抱着坎坷的心来的,出电梯能闻到消毒水味道,看样子酒店每天都有消毒,前台先测体温 拿酒精给我全身消毒,然后就是咨询我从哪里过来的再实名登记,她们全程戴口罩和手套,让人觉得很安心 挺负责任的,还赠送了口罩 并提醒我房间有洗手液 记得常洗手,点的外卖前台会先在外层包装上消毒 再拿来送到房间,服务真的很周到 安全工作做得很到位,让我在疫情期间入住很安心
  • 26.63公里

酒店简介

放大

长沙爱沫轻奢酒店

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍