齐齐哈尔鹤之星民宿(4号店)

民宿
齐齐哈尔 (建设大街)(建设大街西南) 建华商业区

民宿

2019年开业  1间房   联系方式 住宿预订提供方

我是一枚爱生活、旅游、结识不同朋友的房主,怕拘束怕被管,所以自己做一个小小民宿,生活简单安静便是福。房间不多,要的就是这份清静自如。但愿能为旅途中你,提供一次美好的回忆。房内:每间卧室一张双人大床,浪漫简约,热水、wifi、干净毛巾你也可以在厨房小露一手,可以在客厅享受旅途中的宁静,房间布置都由我亲自操手的。保证每客一换床上用品,我爱干净,希望你也是。。阳光充足,我的房间在火车站对面,下了火车即可到家,不必带着行李到处寻找住处,也不用坐车,我可以免费接您。出站就到家。在繁华的旅游区内闹中取静,如果你不希望是走马观花的过客,如果你要在齐齐哈尔工作一个说长不长、说短不短的时间,除了一个身体的居所外,希望在异乡找到一个家、朋友的贴心照顾的感觉,我的家一定是你要寻找的,甚至我不愿意将它定义为“家庭式旅馆”,因为“旅馆”的定义并不能准确表达,它就是你的家,你可以回家后跟“家人”聊聊今天的工作、学习、见闻,如果有精力,还可以买些材料回家自己做做料理,“一家人”共同享受美食,家里的植物也需要你的呵护每天给他们浇水、看看他们的生长进度,这里的一切都跟你有关,你不是这个家的过客,因为你们已经互为“家”

儿童政策儿童/加床政策请详询酒店。

暂无评分