长春这有山舍客栈

The hill maison

客栈
长春 朝阳区 红旗街959号 红旗街/万达广场 吉大一院商圈

客栈

2019年开业  46间房   联系方式 住宿预订提供方

推开木头窗子,有鸟在山坡叽叽喳喳地叫,店家陆陆续续地把桌椅移到门外,花店里的花一束束被抱出来,来得早的人伸着懒腰互相打着招呼,前台的小姑娘乐颠颠跑到山坡上喂小鱼吃面包屑……山道上开始游人零星,慢慢人声鼎沸,山里渐渐热闹起来。这是“這有山舍”窗边的一个慢悠悠的清晨。山舍的人有一个共识:精致的人居环境,首先是过了自己这关。 我们做一个客栈,更是建造一个家。一个比现实里的家更接近期待的地方。“面山而居”是中国人文化基因里的向往。迷茫的时候、疲倦的时候,乏味的时候,都想“飞鸟归山林”。我们按照想象,在钢铁森林里,铸造了一个舒适的“家”的模样。洗发水和沐浴露,是国货之光“两面针”特别推出的“巡山”系列,“这有山舍”全国使用。每个房间都配有空气净化机,体脂秤、负离子吹风机、加湿器,电水壶等都是小米家用系列,现代感十足。窗帘、窗纱都是电动的,每一个房间都有无线蓝牙音箱,连上手机就可以开party。还有夜灯睡眠模式,不必担心深夜开灯刺眼,夜灯会自动感应人体位置,自动亮起来。卫生间的化妆镜是美!妆!镜!开启照明之后自带美颜效果,你的那个他默默站在身后,他眼里的你,都在blingbling闪着光。人们常说淳朴可贵,原生态可贵,可是一直生活在山野里的人并不知道有人叫他们“远方”。他们只知道,这些背着大包穿着皮鞋的人,是城里人。他们没有什么选择权地羡慕着城里人。 生活有时候,是争这一点清醒着的“选择权”。生活在城市里,又不被困在城市里。

• 接机服务收费
    • 接站服务收费
    • 篮球
    • 图书馆
    • 游戏室
    • 中文服务

• 每间客房最多容纳1名1米以下儿童,和成人共用现有床铺。
    • 每间客房最多容纳1张加床
      • 早餐类型:中式