呼和浩特际豪酒店

JIHAOHOTEL

呼和浩特 玉泉区 锡林南路金熙家园南区4号楼雅廷 嘉茂购物中心/内大北校区

2019年开业  80间房   联系方式 住宿预订提供方

际豪酒店位于呼和浩特市玉泉区,北依凯德MALL购物圈、恩和大厦、金宇国际。距呼市白塔机场14.3公里。距呼和浩特站4.6公里。距呼和浩特东站9.8公里。交通路线四通八达。高雅的品味,完美的服务是际豪酒店得特色。 酒店内设大床、标间、棋牌室、亲子房等各类房间80间。附设能容纳150人得标准会议室,房间配有智能家具、数字互动电视。房间设计优雅,闹中取静,是旅游度假,商务洽谈的理想场所。我们随时准备带给您最优质得服务,我们关注您得需求,并力求超越您得期望。

• 公用区wifi
    • 免费停车场酒店内有公共停车场,无需预订。免费
    • 中文服务
    • 餐厅

• 每间客房最多容纳2名1.6米以下儿童,和成人共用现有床铺。
    1.3-1.5米2名使用现有床铺收费,每人每晚房费的10%,不含儿童早餐。
    • 酒店不提供加婴儿床。