成都机场假日酒店

成都 双流区 机场南四路62号 双流国际机场地区

新开业
亲子酒店机场周边

2019年开业  356间房   联系方式 住宿预订提供方

成都机场假日酒店位于机场南四路,毗邻武侯区和高新区,酒店提供24小时往返机场穿梭巴士,节省您的宝贵时间和精力。
      酒店三百余间简约时尚的客房,配有完善的设施及高速互联网。童趣满满的布迷亲子房,为小朋友带来多重惊喜。亲子家庭还可获得“儿童食宿欢乐尽享”礼遇。
      若想体验更多精彩,光顾中餐厅品味创意川、粤料理,享用全日营业西餐厅的自助佳肴,于大堂吧度过惬意的茶点和鸡尾酒时光,到健身中心焕发活力,或前往配有4间麻将设施的茶室休闲娱乐,都将成为旅途中难忘的体验。
      酒店拥有1,020平方米会议活动空间,共4个会议室。其中大宴会厅可容纳340人。专业的宴会团队将为您的宴会灵感付诸实践。无论是休闲度假,还是商旅出行,让成都机场假日酒店成为您到访成都的理想之选。

洲际酒店集团(IHG)

• 免费停车场酒店内有私人停车场,无需预订。免费
    • 充电车位酒店内有,提供一般充电桩。
    • 穿梭机场班车免费
    • 班车服务收费
    • 接机服务收费
    • 儿童牙刷

• 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    12岁及以下加婴儿床收费,每人每晚RMB180,含儿童早餐。
      • 早餐类型:西式、中式、美式、亚洲风味、欧陆式