• 1晚
  • 1间, 1位

南部曼岛酒店

中国,四川,南部县,红岩子大道200号显示地图
开业:2019曼岛酒店——寻找城市中心的度假感繁华万象,曼岛一站尽享。酒店位于美丽的嘉陵江畔,南部县城中心地段——南部县红岩子大道200号,距南部商业步行街2公里,据南部火车站3公里……,交通便利,位置优越、悠闲安静。新一代世界公民的特征之一就是旅行、工作与生活的无缝衔接,曼岛很好的参透了其中深意,所以它的房间独具风格:简约的设计风格、自由的简美浪漫、典雅的时代韵味——从来都不只是提供客人过夜的地方。曼岛是您旅行中的所需,舒适和享受一个也不少,配色与搭配百看不厌,体贴而又不乏幽默。我们的生活就该如此,丰富、轻松、有趣……。曼岛酒店——艺术氛围与智能控制加持的全新城市精品度假酒店查看更多
选择房间
查看所有131张照片

4.8

显示所有315条点评

早餐很棒、设施很好

首先,从酒店的配置来说完全可以算四星的酒店了,办理入住时前台有免费的三种茶水,奶茶,果汁,咖啡和饼干,前所有员工态度都很好,房间宽敞明亮,通过遥控器,设施可以全部声控,很新颖,设施齐全,床品也很舒适,是两张1.3米的床,适合带孩子入住,晚上还送了银耳汤,早餐也挺丰盛,基本上可以说什么都有了,味道也都不错。接下来说不满意的地方:一是酒店的通风系统不好,我们去住的这两天白天室外温度二十多点,室内温度却高达26/7度,特别热,空调只能制热,不能通风和制冷,晚上睡觉我们都没怎么盖被子;二是图片上的茶壶,我虽然没有泡茶喝的习惯,出于好奇,我打开小茶壶看了一下,发展没有清洗过,里面还有茶渍。以上两点不足希望能引起酒店管理方的重视,尽快调整改善,因为我觉得你们酒店确实各方面都很不错,作为一个县城来说,有这样的智能化酒店还是很不错的,所以我真诚的提出我的意见,只希望你们会越来越好!
  • 5.58公里
附近1公里内有0个景点,距离市中心2.1千米
查看地图
客房WIFI覆盖免费 |棋牌室 |24小时大堂经理 |会议厅
显示所有设施
房间政策

选择房间

酒店简介

放大

南部曼岛酒店

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍