济宁爱玲娜庄园酒店

浪漫情侣
济宁 任城区 济宁任城区火炬路与红星东路交汇处(居然之家斜对过) 新世纪广场商圈

浪漫情侣

2014年开业  60间房   联系方式 住宿预订提供方

酒店代表着对美好生活的追求和浪漫人生的向往,欧式建筑体现出来的那种低调古朴的外貌、金碧辉煌的内饰、优雅含蓄的人文。酒店成立后,深入了解济宁市的人文文化和地域文化,双方结合,然后综合其他省市的酒店设计风格,建造了该酒店。坐落于济宁市红星东路82号,西邻火炬路南邻红星东路,交通便利,行车半小时即可到达火车站和汽车站,而且周边拥有多家餐饮、娱乐活动场所。酒店每个房间各具特色。“浪漫满屋燕语”,温馨的暖色调房间,让进入其中,放下一天的疲惫,一只喜鹊在枝头驻足,消除了房间这个定义,仿佛置身于大自然中。"樱花时节”,满墙的樱花壁纸,来到了樱花树下,在休息之余让体会到,樱花花瓣从天而降,缓缓的落在脸上、身上,真正的享受到以花为被,地为床的感觉。

4.1/5分