枣庄汉庭商务酒店

Zaozhuang Hanting Business Hotel

枣庄 峄城区 坛山办事处峄州路 峄城城区

2015年开业  2020年装修  30间房   联系方式 住宿预订提供方

枣庄汉庭商务酒店坐落在峄城区峄州路法院直对面,酒店门前是人工湖、仙坛山温泉小镇。离东方怡园温泉度假村10分钟车程,离峄城区万亩石榴园6分钟车程,距台儿庄古城35分钟车程,环境优美、空气清新、交通便利、吃饭和购物(银座购物商场)一步之遥。亲爱的顾客:酒店房间装修风格简洁、清新、大方:电器全部采用高端数字全直流变频,床铺高等实木,每一张床表面看简洁、干净、大方而不适奢华,价位五千至两万之间(这是同城小酒店无法比拟的);铺盖全部以白色纯棉面料,内部填充物选用优级棉花,无色无味,洗浴24小时热水。房间内每一个细节我们的员工都用心去清理、呵护,床单和被罩等必须一客一换,用我们的真心和行动换取你们的健康、安全,这是我们的服务宗旨,我们的房间价格或许比同城高一些,亲爱的顾客们,选择峄城汉庭酒店,是对酒店的信任,而不是价格,来峄城选汉庭,欢迎天下朋友光临惠顾。

• 早餐类型:中式

• 形式:单点