宁波凯洲智选假日酒店

Holiday Inn Express Ningbo City Center

商务出行地铁周边
宁波 海曙区 碶闸街25弄16号 天一广场/城隍庙/鼓楼

新开业
商务出行地铁周边

2019年开业  112间房   联系方式 住宿预订提供方

宁波凯洲智选假日酒店位于宁波市中心区域,坐拥繁华与精彩,毗邻天一广场和城隍庙等旅游胜地,距离宁波栎社国际机场15公里,交通便捷。酒店充满巧思创意。可移动桌板、干湿分离卫浴、充足便捷的充电插孔和USB接口等体贴周到的设计,为入住增添舒适性与私密性。在此,你可尽享优质睡眠、畅爽沐浴,自如切换办公与休闲 模式。酒店的多功能共享空间——“智•空间”,提供中西式自助早餐,令你开启一天的活力。非用餐时段则轻松变身为灵活的工作和休闲之所。高速网络全面覆盖,24小时自助便利站,方便你购买各类饮品、食品点心、生活用品等,带给你简单、睿智的体验。无论是假期、还是公务,宁波凯洲智选假日酒店助你智在,必达!

洲际酒店集团(IHG)

• 免费停车场酒店内有公共停车场,无法提前预订。免费
    • 中文服务
    • 餐厅
    • 咖啡厅

• 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    成人加床收费,每人每晚RMB250
    • 早餐类型:西式、中式