杭州木兮未来酒店

Muxi Future Hotel

酒店公寓
杭州 余杭区 乔司街道杭海路1528号1幢233室 九堡客运中心区域

酒店公寓

2019年开业  40间房   联系方式 住宿预订提供方

木兮未来公寓是一家集商务,休闲,娱乐,度假为一体的高端智能黑科技酒店。我们为您打造了梦幻式的高端黑科技入住体验空间,我们独立开发的《酒店入住系统》,《酒店管理系统》,《客房服务系统》,为您带来最便捷舒适的服务。您可以直接通过我们小程序进行刷脸认证,刷脸开门(房门口刷脸),用语音控制房间所有智能设备,切换多种家居模式,让您从听觉,视觉,触觉等各方面体验,让您尽情享受智慧黑科技酒店带来的趣味性,便捷性。我们省掉了前台排队手续,以及后期退房等一系列繁琐事情。我们真正实现出门一部手机全部搞定的现代人生活。我们重新定义了“一间客房”的意义,所有装修设计采用最流行实用的现代轻奢风格,里面的功能划区设计师也是煞费苦心,真正的实现了每一处看上去是那么的舒心,用心。名字源于一首爱情古诗《越人歌》山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。我们用情怀去书写我们的故事,用设计和黑科技给旅客带来最舒适的高端体验。

• 公用区wifi
    • 免费停车场酒店内有私人停车场,无需预订。免费

• 酒店不提供加婴儿床。

现金支付