• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店临沧 酒店临沧悦尚酒店

临沧悦尚酒店

中国,云南,临沧,东港商城二期19栋显示地图
开业:2019悦尚酒店,一家充满邻里文化的精品酒店。 提倡互动、贴心、人文、关怀的“以酒店为载体的生活方式” 在旅程里,悦尚倡导沉浸式体验人与空间互动以及“轻松”的生活态度,化繁为简,从酒店开始重拾人与人之间的信任、关怀以及期 许未来的能力,从酒店到家、从家到酒店无缝转换。 悦尚酒店是安家于临沧市的轻奢体验式酒店。这是一家精品服务型针对商旅人士的高档商务酒店,5000 余平米时尚空间,近 300 平以茶与交流为载体的体验式大堂,宾客办理 入住与退房时不再是等待。 近百间精品客房,注重点、线、面与灯光效果相结合 现代轻奢主题设计风格穿插其中,配套服务多方面全方位的为客人考 虑、注重品味、档次和格调,形成了独树一帜的风格。强调宾客体验 的私密性以及景观套房将是您行程的独特体验。从装饰到设计,从建筑风格到精心筛选的自助早餐,甚至角 落里信手摆放的艺术品,皆力求给人耳目一新的体验。查看更多
选择房间
查看所有257张照片

4.8

显示所有554条点评

干净卫生、早餐很棒

酒店新开业的,没有异味,装修好一两个月才开业的。房间简单而温馨,床和布草都非常舒服,出门住酒店,我对环境和卫生要求都很高,酒店服务也非常好,让人很舒服,入住五星级的感觉,真的是意外的收获,心情都变得轻快起来。酒店还提供了晚安糖水,免费水果,住了这么多酒店,还是第一次发现有提供免费漱口水的,真的是太多惊喜了!早餐营养搭配得当,还有挂耳咖啡,都是免费的。没想到在临沧竟然能有这么好的酒店,看来是用心做酒店了。极力推荐来临沧就住这家酒店,我已经办了会员卡,哈哈
  • 22.48公里
附近1公里内有0个景点,距离市中心1.6千米
查看地图
接机服务 |客房WIFI覆盖免费 |24小时大堂经理 |会议厅
显示所有设施
房间政策

选择房间

酒店简介

放大

临沧悦尚酒店

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍